7

Marchetti, David
7

LO DIO VUELTA
En la media mañana del sábado por la octava fecha del torneo, se jugó un partidazo entre La Sede y Monigotes. La sede que venía de sumar sus primeros puntos frente a totoral quería arrancar un racha ganadora mientras que los monigotes llegaban de empatar 5 a contra Aldo Bonzi. El partido fue de un t

En la media mañana del sábado por la octava fecha del torneo, se jugó un partidazo entre La Sede y Monigotes. La sede que venía de sumar sus primeros puntos frente a totoral quería arrancar un racha ganadora mientras que los monigotes llegaban de empatar 5 a contra Aldo Bonzi. El partido fue de un tiempo para cada uno. En el primero fue casi todo del conjunto azul, que manejo la pelota y el ritmo, genero juego y marco en tres oportunidades con Maximiliano Díaz y Federico Huernos por duplicado. En el complemento los monigotes se despertaron, y el conjunto violeta y blanco impuso su poderío de juego y controlo durante los 20 minutos la pelota. Al minuto de que empiece el complemento Diego Álvarez y David Marchetti marcaron para los monigotes y se pusieron 2-3, y un minuto más tarde Sergio Paolucci marco el 3-3. Con esta ráfaga de goles, la sede no supo responder y a los 6 minutos Paolucci daba vuelta el marcador. Con el partido 4-3 para monigotes, la sede no se desespero y trato de encontrarse con la pelota y en las pocas situaciones que tuvieron casi llegan al empate pero las malograron. En el último minuto de partido, Sergio Paolucci corrió la cancha solo y definió frente al arquero cruzando un remate y marcando el 5-3 final para monigotes.