6

Troncoso, Miguel
6

GANÓ CAIMANES
Caimanes del Sur se quedó con la victoria por 5 a 4, frente a Hacha y Hacha, con un final apretado. En la primera parte, Caimanes se había puesto con dos tantos de ventaja, gracias a Facundo Carrizo y a Gonzalo Robledo. Pero Federico Pérez y Daniel Soutto pusieron el empate transitorio. De todas for

Caimanes del Sur se quedó con la victoria por 5 a 4, frente a Hacha y Hacha, con un final apretado. En la primera parte, Caimanes se había puesto con dos tantos de ventaja, gracias a Facundo Carrizo y a Gonzalo Robledo. Pero Federico Pérez y Daniel Soutto pusieron el empate transitorio. De todas formas, antes de que terminen los primeros veinte minutos hubo tiempo para más: Robledo y Alexander Zerr pusieron a los de verde nuevamente al frente del marcador. En la segunda etapa, con un gol de Matías Marcuzzi, Caimanes estiró la diferencia, pero Federico Pérez le puso un poco de suspenso y más aún Gabriel Neudeck, cuando redujo la distancia a solo un gol, luego de que Caimanes fallara un penal. Con un final apretado, los de verde se llevaron los dos puntos.