6
Gianni, Patricio

PLANILLERO: Ramalho, Allan

MAIFURA VOLVIÓ A GANAR
Maifiura Barracas se impuso por un contundente 8 – 4 ante Bien Plantados que venía algo mejor posicionados en la tabla de posiciones. Maifiura fue más a lo largo de los 40 minutos, domino de principio a fin el encuentro y se lleva una victoria justa, y un resultado abultado. Por momentos Bien Planta

Maifiura Barracas se impuso por un contundente 8 – 4 ante Bien Plantados que venía algo mejor posicionados en la tabla de posiciones. Maifiura fue más a lo largo de los 40 minutos, domino de principio a fin el encuentro y se lleva una victoria justa, y un resultado abultado. Por momentos Bien Plantados intento crear situaciones de gol, llevo peligro al arco rival pero no le alcanzo ante el buen manejo del balón del equipo rival. Fue un partido picante, donde se puso y mucho. El conjunto de los azules fueron contundentes y en tres cuartos de cancha en adelante y fueron ordenados, y los 4 tantos en contra fueron claramente mérito de Bien Plantados que llego, marco, pero no le alcanzo esta vez. Los autores del encuentro fueron todos con dos goles cada uno de ellos, Ramos Federico, Ramos Lucas, Volpedo y Sarquis Agustin siendo la figura del encuentro. Mientras que por la vereda de enfrente descontaron Bourgarel, Acosta, Vivone y Portillo.