Alberghina, Ignacio
6
PLANILLERO: Ramalho, Allan

NO SE MANCHA VOLVIÓ A GANAR
Esta vez se vieron las caras Boedo Jrs y La pelota no se mancha, este último se impuso por 7 – 5, en un partido donde cada pelota se disputaba como un duelo y dejaron todos los actores de un equipo y del otro. Boedo Jrs esta vez no pudo, con un rival complicado de entrar, donde en los primeros minu

Esta vez se vieron las caras Boedo Jrs y La pelota no se mancha, este último se impuso por 7 – 5, en un partido donde cada pelota se disputaba como un duelo y dejaron todos los actores de un equipo y del otro. Boedo Jrs esta vez no pudo, con un rival complicado de entrar, donde en los primeros minutos del encuentro le complico la salida para salir jugando, pero con el correr de los minutos la presión que proponía “No se mancha” fue retrocediendo en el campo de juego y se hizo un partido más equilibrado en la mitad del terreno. Cerca de que se acabe el complemento Boedo fue con sus armas a buscar al menos el empate, intentado por vía aérea, mediante el recurso del pelotazo. Finalmente no le alcanzo y la victoria fue para “No se mancha”, los goleadores fueron; Toledo y Ferreira con un gol cada uno, Abalsamo 2, y Nahuel Gonzalez figura del partido con 3 tantos. Por la vereda de enfrente Diego Gorosito 1, Ruibo 1, Garcia y Gorosito L. 1.