Añasco, Lautaro
 López, Luis
7

CON LO JUSTO
A las 9 horas Cienporotos enfrento a Bien Plantados en un encuentro muy aspero y parejo. Partido que gananria el equipo visitante por 3 a 2. arranco ganando Bien Plantados con el gol de Julian Bourgorel en el minuto 8, despues tuvo chances de poner el 2 a0 en esta etapa pero no conseguiria ampliar l

A las 9 horas Cienporotos enfrento a Bien Plantados en un encuentro muy aspero y parejo. Partido que gananria el equipo visitante por 3 a 2. arranco ganando Bien Plantados con el gol de Julian Bourgorel en el minuto 8, despues tuvo chances de poner el 2 a0 en esta etapa pero no conseguiria ampliar la ventaja, en cambio Cienporotos estaba lejos del empate y le faltaba la chispa para llegar al arco rival. en la segunda parte Roberto Sanzone empuja el 2 a0 y amplia la ventaja para Bien Plantados, pero la chispa que le falto en el primer tiempo a Cienporotos la encontraría en el segundo y pondría por 5 minutos en un arco al rival, consiguiendo igualar el partido 2 a 2, German Oubiña pone el primer tanto y despeus Gaby A. iguala el encuentro. pero sobre el final Luiz Lopez marca el 3 a 2 y le da los 2 puntos a Bien Plantados.