9
Esainz, Daniel

PLANILLERO: Hernandez, Josè

RACHA TOTAL
Totoral continua su buena racha tras 13 fechas disputadas en la categoría B, en esta oportunidad venció a Bien Plantados en duelo directo ya que ambos conjuntos se ubican en la mitad de la tabla de posiciones. Bien Plantados dominó el marcador del primer tiempo con tantos de Julián Bourgarel y Gabr

RACHA TOTAL
Totoral continua su buena racha tras 13 fechas disputadas en la categoría B, en esta oportunidad venció a Bien Plantados en duelo directo ya que ambos conjuntos se ubican en la mitad de la tabla de posiciones. Bien Plantados dominó el marcador del primer tiempo con tantos de Julián Bourgarel y Gabriel Portillo. El descuento de Totoral llego en los pies de Ignacio Pugliese cerrando la primera mitad con un 2x1. En la segunda parte todo cambio; inicialmente el local propuso y consiguió su recompensa con goles de Daniel Egains y Daniel Esains 4x1. La reacción de Totoral la inicio Emilio Marri con tres goles igualando el marcador 4x4, la formula goleadora la continuo Leandro Hernández 4x5 e Ignacio Pugliese con el 4x6 final.