7
PLANILLERO: Hernandez, Josè
horario: 08:00 hs

TROPIEZO DEL LÍDER
El líder de la categoría B tropezó este fin de semana al empatar ante Boedo Jrs 4x4 en un vibrante partido de la fecha numero 12. A falta de 5 jornadas por disputarse Wanchope mantiene una ventaja de 3ptos sobre su perseguidor Hacha y Hacha a quien enfrentará en la próxima fecha en el que sin duda a

El líder de la categoría B tropezó este fin de semana al empatar ante Boedo Jrs 4x4 en un vibrante partido de la fecha numero 12. A falta de 5 jornadas por disputarse Wanchope mantiene una ventaja de 3ptos sobre su perseguidor Hacha y Hacha a quien enfrentará en la próxima fecha en el que sin duda alguna será el partido de la jornada. Las acciones del compromiso iniciaron con Boedo adelantándose en el marcador con goles de Diego Feito 0x1 y Diego Gorosito 0x2. Igualo las acciones antes de culminar la primera mitad Matías Barberis con dos goles 2x2. La segunda mitad fue igual de disputada desde el primer minuto; Matías Barberis y Andrés Visillac cada uno con un gol adelantaron al conjunto amarillo 4x2, Boedo dejaba perder la ventaja y parecía que se le iba el partido. Wanchope aflojo en la marca y con garra el conjunto de Boedo logro empatar en los pies de Jonatan Feito y Diego Gorosito nuevamente decretando la igualdad a 4 goles.