7

Arce, Diego
6

HUERGO JUEGA LA PROMO DE ASCENSO
El partido empezó provechoso para fulb8 que arranco ganando a los 2 minutos con el gol de Pablo Fernández y cuatro minutos después estiraría la ventaja con el gol de Lucas Marino. Pero a partir de los 10 minutos huergo impuso su juego y se adueño de la pelota. A los 10 minutos Bernardo Aguirre desco

El partido empezó provechoso para fulb8 que arranco ganando a los 2 minutos con el gol de Pablo Fernández y cuatro minutos después estiraría la ventaja con el gol de Lucas Marino. Pero a partir de los 10 minutos huergo impuso su juego y se adueño de la pelota. A los 10 minutos Bernardo Aguirre descontó para huergo y un minuto después el goleador Juan García lo empató y cinco minutos después el mismo García lo dio vuelta. En la última del primer tiempo, Fulb8 llego a la igualdad con el gol de Tomas Merani.la segunda mitad fue casi toda de fulb8, manejando la pelota y generando muchas situaciones, pero no pudo convertir en ninguna; huergo se cerró bien atrás y jugo a la contra y al error de su rival. A los 3 minutos Ignacio Lizano marco el 4-3. Con el correr de los minutos fulb8 buscaba por todos los medios el gol del empate, pero no pudo conseguirlo. En los últimos minutos dos contras letales terminaron de sellar el partido, el goleador García a los 18 y Matías Dembeste a los 20 clausuraron el partido y así huergo se llevo los 2 puntos asegurándose un puesto para jugar la promoción.