7
Hernández, Leandro

PLANILLERO: Guzmán, Fausto

LA SEDE SUMÓ SUS PRIMEROS PUNTOS
Fue un triunfo agónico. Trabajado y ajustado. No le sobró nada. Mariano Alasia la “guapeó” y en el último avance del partido marcó el gol que cortó la negativa racha de cinco derrotas consecutivas de La Sede en el Torneo Clausura de la B. La Sede tuvo un buen cierre de Primer Tiempo y un buen comien

Fue un triunfo agónico. Trabajado y ajustado. No le sobró nada. Mariano Alasia la “guapeó” y en el último avance del partido marcó el gol que cortó la negativa racha de cinco derrotas consecutivas de La Sede en el Torneo Clausura de la B. La Sede tuvo un buen cierre de Primer Tiempo y un buen comienzo del Segundo donde pudo dar vuelta el partido y ponerse 4 a 1. Leandro Hernández adelantó a Totoral, pero dos goles de Alasia, uno de Lautaro Nasta y otro de Federico Huernos pusieron arriba a “los azules”. Sin embargo, Totoral reaccionó y a cinco minutos del final empardó el marcador con dos goles de Hernández y uno de Emiliano Marri. El final fue dramático. La Sede tuvo más temperamento para buscar el triunfo y lo consiguió.