Fager, Hernán
Villanueva, Santiago
5

MAIFURA QUIERE SALIR DEL FONDO
Maifiura logró una buena victoria que aún no lo deja fuera de la zona de promociones por el descenso pero viene encaminándose. Por su parte, Matangas con la derrota por 8 a 1 perdió el lugar que tenía en la zona de reválidas por el ascenso. Cuando Matangas empezó en ventaja con el gol de Daniel Torr

Maifiura logró una buena victoria que aún no lo deja fuera de la zona de promociones por el descenso pero viene encaminándose. Por su parte, Matangas con la derrota por 8 a 1 perdió el lugar que tenía en la zona de reválidas por el ascenso. Cuando Matangas empezó en ventaja con el gol de Daniel Torres, parecía que iba a ser un partido más parejo. Sin embargo, pasaron varios minutos hasta que Lucas Ramos puso el empate y ahí fue el punto de inflexión. Luego, Agustín Sarquis, en dos oportunidades, Lucas Ramos nuevamente y Juan Ignacio Gianni marcaron los tantos para que Maifiura terminara el primer tiempo 5 a 1 arriba. En la segunda parte, Maifiura siguió con la misma superioridad, desperdició varias chances de gol pero pudo marcar en tres ocasiones gracias a Agustín Sarquis, Federico Ramos y Juan Ignacio Gianni.