Gentili, Ignacio
7
PLANILLERO: Hernandez, Josè

DESCUENTA PUNTOS
La fecha 13 de la categoría B enfrentaba a Hacha y Hacha 2do en la tabla y Wanchope quien marcha líder; tras un compromiso parejo de principio a fin la victoria fue para los locales que logran achicar la ventaja en puntos colocándolos a tan solo una unidad a falta de cuatro jornadas por disputarse.

La fecha 13 de la categoría B enfrentaba a Hacha y Hacha 2do en la tabla y Wanchope quien marcha líder; tras un compromiso parejo de principio a fin la victoria fue para los locales que logran achicar la ventaja en puntos colocándolos a tan solo una unidad a falta de cuatro jornadas por disputarse. En la primera mitad Javier Fernández fue el encargado con dos goles de darle la ventaja a Hacha; al termino de la primera mitad Manuel Pardo descontó para Wanchope 2x1. El dominio de los segundos veinte minutos fueron muy cambiantes en el marcador; Gabriel Neudeck con dos anotaciones ampliaba el marcador para Hacha 4x1. Andrés Visallac acercaba a Wanchope con dos goles 4x3 haciendo del partido un constante ida y vuelta. Javier Fernández y Mauro Antico ampliaron nuevamente el marcador para el local 6x3. Cuando todo parecía escrito Danilo Desiato con dos goles descontaba para la visita pero el tiempo no los ayudaría.