González, Christián
Misito, Ezequiel
6

WANCHOPE, INVICTO Y PUNTERO
Wanchope pudo destrabar el partido en la segunda parte y llevarse una victoria por 6 a 4 sobre Cristal, para de esta manera, seguir como único líder de la B con puntaje ideal. Buen comienzo para los de amarillo. El primer tiempo fue más que parejo, con buen juego, goles y sin faltas. El partido se f

Wanchope pudo destrabar el partido en la segunda parte y llevarse una victoria por 6 a 4 sobre Cristal, para de esta manera, seguir como único líder de la B con puntaje ideal. Buen comienzo para los de amarillo. El primer tiempo fue más que parejo, con buen juego, goles y sin faltas. El partido se fue al descanso con un empate en 3, que como marcaban las estadísticas podía irse para cualquier lado. Los goles fueron de Matías Burgo, Santiago Aleman y Ezequiel Misito, para Cristal, que ganaba 3 a 1; mientras que los de Wanchope fueron de Carlos Barbieri, el 1 a 1 transitorio, Matías Barbieri y Manuel Pardo. En la segunda parte, siguió parejo el encuentro. Misito puso en ventaja a Cristal pero luego Wanchope sacó la chapa de puntero y lo pudo dar vuelta con tantos de Carlos Barbieri, en dos oportunidades y Pedro Méndez, para el 6 a 4 final.