Oubiña, Germán
7
PLANILLERO: Aguirre, Carlos

LOS PRIMEROS POROTOS
Por la fecha 8 se enfrentaron Cienprotos vs Fulb8, en un buen encuentro donde Cienporotos logro su primer triunfo sorprendiendo a Fulb8 por 5 a 3, sorprendiendo a uno de los animadores del torneo, a los 2 minutos Juani Ceballos abre el marcador en favor de Fulb8 poniendo el 1 a 0, a los 5 minutos nu

Por la fecha 8 se enfrentaron Cienprotos vs Fulb8, en un buen encuentro donde Cienporotos logro su primer triunfo sorprendiendo a Fulb8 por 5 a 3, sorprendiendo a uno de los animadores del torneo, a los 2 minutos Juani Ceballos abre el marcador en favor de Fulb8 poniendo el 1 a 0, a los 5 minutos nuevamente Juani Ceballos amplia el marcador poniendo el 2 a 0, a los 16 recién llega el descuento de Cienporotos de la mano de Germán Oubiña poniendo el 2 a 1, así se iría el primer tiempo. Ya en el complemento Cienporotos buscaba el descuento desesperadamente a los 3 minutos llega el empate de la mano de Lautaro Añasco, parecía que se terminaba empatado el encuentro pero en una ráfaga Cienporotos se queda con el triunfo a los 15 minutos nuevamente Lautaro Añasco pone el 3 a 2, de inmediato Crístian Molfa pone el 4 a 2, pero a los 17 minutos Agustín De Martini descuenta para Fulb 8 4 a 3, pero a los 19 minutos sella la tan ansiada victoria de Cienporotos Ariel Martinez sella la victoria 5 a 3, y suma su primer triunfo.