7
7
González, Facundo

GOLEÓ MONCHESTER
En el mediodía del sábado, en la última fecha del torneo, se enfrentaron Monchester Que de ganar se aseguraba su puesto para jugar por el ascenso, y los huevos de dios que jugaran promoción para mantener la categoría. El partido resulto en una dura goleada propiciada por monchester que le gano a su

En el mediodía del sábado, en la última fecha del torneo, se enfrentaron Monchester Que de ganar se aseguraba su puesto para jugar por el ascenso, y los huevos de dios que jugaran promoción para mantener la categoría. El partido resulto en una dura goleada propiciada por monchester que le gano a su rival por 11-6. El partido empezó con el gol de Gastón Vitry antes del minuto de juego para monchester. A los 5 minutos el mismo Vitry estiro la cuenta. Con el 2-0 en contra los huevos trataban de jugar a algo pero no podían conectarse bien y monchester cada vez que llegaba hacía daño. A los 11 minutos Martin Kisnis ponía el 3-0 y un minutos después Vitry el 4-0. Iago Rojas descontó parcialmente para los huevos pero monchester pareció motivado por el gol en contra y marco 4 goles más en 3 minutos con Julián Vibblo, Facundo López y Martin Kisnis como autores. En la última del primer tiempo Rojas descontó nuevamente para los huevos marcado el 8-2 parcial. En el complemento, monchester entro relajado y los huevos motivados. Al minuto Miguel Galasso descontó, pero rápidamente Ariel Montalto marco para monchester. A los 5 y a los 7 minutos apareció nuevamente Galasso para poner el 9-5 parcial pero nuevamente monchester reacciono y Facundo López marco el 10-5. Con el correr de los minutos el partido perdió intensidad y emoción. A los 17 minutos Galasso marco su cuarto gol personal y Vibblo marco para monchester llevándose la victoria por un contundente 11-6.