8

Donati, Matías
8

WOLOLO NO PUDO
Wololo se había ubicado en zona de ascenso y seguía a un punto del líder, pero perdió 3 a 2 contra La Pelota Siempre al 10, que los pasó y se ubican en la segunda posición a dos de la punta. Los de blanco pasaron del segundo al cuarto lugar, meintras que los de verde del cuarto al segundo. En la pri

Wololo se había ubicado en zona de ascenso y seguía a un punto del líder, pero perdió 3 a 2 contra La Pelota Siempre al 10, que los pasó y se ubican en la segunda posición a dos de la punta. Los de blanco pasaron del segundo al cuarto lugar, meintras que los de verde del cuarto al segundo. En la primera parte, rápidamente se puso en ventaja La Pelota con el tanto de Martín Morenza, pero antes de que terminen los primeros 20 minutos, Santiago Chequer igualó las acciones. En la segunda parte, Matías Donati y Fernando Mahnic pusieron en ventaja nuevamente a La Pelota y cerca del final Santiago Chequer descontó, aunque no le alcanzó a Wololo, que se encontró con un arquero rival que descolló con su figura.