6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto
horario: 13:00 hs

VOSABESQUEYOSÉ DERROTÓ A NAZARET
Tremenda victoria consiguió VosSabesQueYoSe ante Nazaret. Los camuflados dieron vuelta un partido con mucho temperamento y se quedaron con un triunfo vital para seguir en el pelotón de los de arriba en el Torneo Clausura de la C. Fue un partidazo. Nazaret vendió cara su derrota. Los azules comenzaro

Tremenda victoria consiguió VosSabesQueYoSe ante Nazaret. Los camuflados dieron vuelta un partido con mucho temperamento y se quedaron con un triunfo vital para seguir en el pelotón de los de arriba en el Torneo Clausura de la C. Fue un partidazo. Nazaret vendió cara su derrota. Los azules comenzaron ganando el partido. Gerardo Fulgueira y Gonzalo Lema adelantaron a Nazaret a los 8’ y a los 10’. Pero Jeremías Pérez se iluminó y lo empató antes del descanso. Ni bien comenzó el Segundo Tiempo, Sebastián Di Giacomo anotó el 3 a 2, pero “El Ruso” Pérez lo volvió a empatar y Ezequiel Haedo lo dio vuelta para VSQYS. El partido era intenso, de ida y vuelta. Maxi Ramis anotó el 4 a 4 a los 13’, pero Gastón Fernando estampó un bombazo para el 5-4 de VSQYS. Allí creció el temperamento de los camuflados que se llevaron por delante a los azules y con tantos de Haedo y Fernando liquidaron el partido.