Carili, Hernan

6
Parmisano, Enzo

EL PICO Y LA PALA TE MATAN MUERTO
Por la primer fecha, en el turno de las 9hs se enfrentaban Me Muero Muerta vs Pico y Pala. El partido empezó trabado pero a partir de los 5 minutos se torno de ida y vuelta. El marcador se iba a abrir a favor de Pico y Pala de la mano de Nahuel Toro tras un lindo pase de Ale Di Giacomo. 3 minutos má

Por la primer fecha, en el turno de las 9hs se enfrentaban Me Muero Muerta vs Pico y Pala. El partido empezó trabado pero a partir de los 5 minutos se torno de ida y vuelta. El marcador se iba a abrir a favor de Pico y Pala de la mano de Nahuel Toro tras un lindo pase de Ale Di Giacomo. 3 minutos más tarde el propio Toro estiraría la cuenta y Ezequiel Cabrera marcaría el 3-0. Pero Me Muero Muerta reacciono rápido y en 5 minutos con goles de Fernandez y Ortiz cerro el primer tiempo 1 gol abajo. En el complemento rápidamente el conjunto de casaca blanca empato el partido con gol de Parmisano; pero los muchachos de negro se impusieron en juego y con goles de Araujo y Di Giacomo sumado a la expulsión de Ortiz por discutir, Pico y Pala cerro el partido llevándose los 2 puntos. Luego fue expulsado desde el banco de suplentes Gonzalo Rivadera por una agresión verbal contra el arbitro