6
PLANILLERO: Pintos, Lautaro
horario: 13:00 hs

GANÓ DÉMBELE
Por la decimo sexta fecha del torneo, a las 13 horas, se enfrentaron Dembele y PSG. Dembele debía ganar para ilusionarse con mantener la categoría mientras que PSG debía ganar si quería meterse en la promo ascenso. En un partido con muchas imprecisiones y falta de juego, dembele se llevo los 2 punto

Por la decimo sexta fecha del torneo, a las 13 horas, se enfrentaron Dembele y PSG. Dembele debía ganar para ilusionarse con mantener la categoría mientras que PSG debía ganar si quería meterse en la promo ascenso. En un partido con muchas imprecisiones y falta de juego, dembele se llevo los 2 puntos con una victoria por 3-2. El partido empezó con el gol de Matías Córdoba a los 7 minutos pero en una jugada rápida después del saque del medio, PSG llego al empate con el gol de Miguel González que un minuto después iba a marcar su segundo gol para dar vuelta el marcador. Pero a los 13 minutos Ale Amaya empato el partido. En el complemento, fue un partido con más intenciones que oportunidades. De las pocas oportunidades que tuvieron ambos equipos, solo una se aprovecho y fue de dembele. Nacho Córdoba marco a los 17 minutos para el 3-2 y para darle la victoria y la ilusión al equipo rojo