Jurnet, Luciano
7
PLANILLERO: Aguirre, Carlos

Y DE LA MANO TODA LA VUELTA VAMOS A DAR
Por la fecha 6 se enfrentaron Que de la Mano de Julio Cesar vs Nazaret en un buen encuentro donde los de Julio Cesar se llevaron el triunfo y mantienen el liderazgo de la zona "C" a los 8 minutos sorprendia Nazaret de la mano de Castro Nahuel que ponia el 1 a 0, a los 10 minutos nuevamete Castro Na

Por la fecha 6 se enfrentaron Que de la Mano de Julio Cesar vs Nazaret en un buen encuentro donde los de Julio Cesar se llevaron el triunfo y mantienen el liderazgo de la zona "C" a los 8 minutos sorprendia Nazaret de la mano de Castro Nahuel que ponia el 1 a 0, a los 10 minutos nuevamete Castro Nahuel ponia el 2 a 0, a los17 recien llegaba el descuento de la mano de Montano Ivo, a los 18 minutos Luciano Jurnet pone el empate transitorio 2 a 2, pero aun quedaba mas a los 19 minutos nuevamente Luciano Jurnet da vuelta el encuentro poniendo el 3 a 2 y se van al descanso. Ya en el complemento a los 7 minutos Carlos Garcia pone el 4 a 2, de ahi en mas fue todo de Julio Cesar a los 10 minutos Danel Roman pone el 5 a 2, nuevamente Roman Danel pone el 6 a 2, y otra vez Danel Roman pone el 7a 2, a los 14 minutos Jurnet pone el 8 a 2, y Cerrando el encuentro Montano Ivo pone el definitivo 9 a 2.