Chequer, Victor
6
PLANILLERO: Aguirre, Carlos

WO DE PUNTA
Por la fecha 6 se enfrentaron Wololo vs Mayo`s Team en un encuentro regula en un juego muy trabadoa los 2 minutos Helman Alan abre el marcador 1 a 0 en favor de Mayo`s, pero inmediatamente a los 3 minutos Santiago Chequer empata el encuentro 1 a 1, a los 17 minutos Jonathan Corin pone el 2 a 1 en f

WO DE PUNTA
Por la fecha 6 se enfrentaron Wololo vs Mayo`s Team en un encuentro regula en un juego muy trabadoa los 2 minutos Helman Alan abre el marcador 1 a 0 en favor de Mayo`s, pero inmediatamente a los 3 minutos Santiago Chequer empata el encuentro 1 a 1, a los 17 minutos Jonathan Corin pone el 2 a 1 en favor de Mayo`s y se irian al descanso. Ya en el complemento a los 3 minutos Lucas Bosio empatael encuentro 2 a 2, a los 6 minutos Sznaiderman Ariel pone en ventaja a Mayo`s3 a 2, y sobre el final del encuentro recien logra el triunfo Wololo a los 16 minutos Guido Lamartire empata el encuentro 3 a 3, a los 17 Lucas Bosio da vuelta el encuentro 4 a 3, y sobre el cierre del encuentro a los 19 minutos Santiago Chequer 5 a 3 y victoria para Wololo que mantiene la punta del torneo.