Ali, Federico
7
PLANILLERO: Aguirre, Carlos

SIGUEN APLAZADOS
Por la fecha 5 se enfrentaron Pico y Pala vs Vieja Escuela en un encuentro regular donde Pico y Pala se quedo con la victoria por 7 a 1, con goles de Digiacomo Alejandra a los 2 minutos abriendo el marcador poniendo el 1 a 0, a los 6 minutos Toro Nahuel amplia el marcador 2 a 0, un minuto mas tarde

Por la fecha 5 se enfrentaron Pico y Pala vs Vieja Escuela en un encuentro regular donde Pico y Pala se quedo con la victoria por 7 a 1, con goles de Digiacomo Alejandra a los 2 minutos abriendo el marcador poniendo el 1 a 0, a los 6 minutos Toro Nahuel amplia el marcador 2 a 0, un minuto mas tarde Federico Ali pone el 3 a 0, a los 9 minutos nuevamente Nahuel Toro pone el 4 a 0, a los 10 minutos Matias Arduso descuenta para Vieja Escuela 4 a 1, asi finaliza el preimer tiempo. Ya en el complemento que estuvo de mas ya que fue todo de Pico y Pala a los 7 minutos Digiacomo Alejandro pone el 5 a 1, a los 12 y 14 minutos Lucas Romero pone el 6 y 7 a 1, de esta manera se lleva la victoria y deja aun mas en el fondo de la tabla y esta en zona de descenso directo, podran salir de esta situacion en que se encuentran.