Galasso, Miguel
Duartez, Leandro
7

HUEVOS ROTOS
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 11.00 hs Los Huevos de Dios VS Pico y Pala. El partido da comienzo y a los 5´ de juego Pico y Pala abría el marcador por medio de Federico A, luego el partido se hacía pobre Los Huevos pudieron empatar pero sin suerte estaban y a

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 11.00 hs Los Huevos de Dios VS Pico y Pala. El partido da comienzo y a los 5´ de juego Pico y Pala abría el marcador por medio de Federico A, luego el partido se hacía pobre Los Huevos pudieron empatar pero sin suerte estaban y a los 18´ Leandro D ponía el 2-0 y minuto más tarde Alejandro D el 3-0 con el que se iban al descanso. En la segunda parte el partido no iba a cambiar y llegando a los 10´ de esta parte final Pico u Pala subía el marcador con un doblete de Ezequiel C para el 5-0, Los Huevos de Dios iban a poder descontar y se iban a poner 5-3 pero no les iba a alcanzar para que Pico y Pala se lleve los dos puntos de este partido con un resultado final de 6-3.