4
Chequer, Santiago

PLANILLERO: Hernandez, Josè

LOS HERMANOS DAN TRIBUTO
Con grandes intervenciones de ambos arqueros los conjuntos de Walolo y Ludueña demostraron gran disputa en la cancha durante los 40´ minutos. El primero en abrir el marcador fue el local que vestía de marrón quien de la mano de su número 31 Lucas Bosio en dos oportunidades marcaría el 2x0 parcial.

Con grandes intervenciones de ambos arqueros los conjuntos de Walolo y Ludueña demostraron gran disputa en la cancha durante los 40´ minutos. El primero en abrir el marcador fue el local que vestía de marrón quien de la mano de su número 31 Lucas Bosio en dos oportunidades marcaría el 2x0 parcial. En la segunda mitad cuando el local notaba cansancio la visita aprovechó para emparejar el compromiso con tantos de Sebastián Veloso y Monaco Martín, colocando el marcador 2x2. Los hermanos Bosio tomaron el balón y devolvieron la posesión al local que rápidamente daría vuelta al marcador con tantos de Matias Boslo en dos oportunidades y de Juan Chequer otorgando un marcador final de 5x2.