Cabrera, Ezequiel
Cortes, Lucas
7

VICTORIA DE PICO Y PALA
En la novena fecha del torneo de los sabidos a las 11 de la mañana se enfrentaron pico y pala vs monchester. El partido fue muy trabado y con pico y pala dominando de punta a punta, pero a los 16 minutos monchester sorprendió con el gol de Jorge Freites y cerrando el primer tiempo arriba. En el comp

En la novena fecha del torneo de los sabidos a las 11 de la mañana se enfrentaron pico y pala vs monchester. El partido fue muy trabado y con pico y pala dominando de punta a punta, pero a los 16 minutos monchester sorprendió con el gol de Jorge Freites y cerrando el primer tiempo arriba. En el complemento, pico y pala salió con todo y marco a los 4 minutos el empate con el gol de Ezequiel Cabrera. Los vestidos de argentina pudieron aventajarse pero desaprovecharon muchas oportunidades y solo pudieron concretar una de las tantas chances que tuvieron a los 11 minutos con el gol de Federico Al. Con el marcador 2-1 en contra, monchester trato de llegar al empate pero desaprovecho muchas oportunidades y no lo consiguió. Así pico y pala se llevo los dos puntos y esta metido de lleno en las posiciones para jugar la promoción y mantiene sus ilusiones de ascender.