Del Rio, Juan
7
horario: 14:00 hs

TRIBUTO SE RECUPERA
Tributo a Laspada se pudo levantar de la derrota sufrida ante Wololo aunque sufrió para vencer por 6 a 4 a Dembele. Con este triunfo, volvió a la zona de ascenso directo. Por su parte, Dembele no pudo sumar para salir de la zona de abajo. El primer tiempo estuvo de más. Fueron unos primeros 20 minut

Tributo a Laspada se pudo levantar de la derrota sufrida ante Wololo aunque sufrió para vencer por 6 a 4 a Dembele. Con este triunfo, volvió a la zona de ascenso directo. Por su parte, Dembele no pudo sumar para salir de la zona de abajo. El primer tiempo estuvo de más. Fueron unos primeros 20 minutos muy chatos, casi sin fútbol, que se podrían haber omitido. De todas formas, en la segunda aprte aparecieron todos los goles y se puso un poco más entretenido el encuentro. Ignacio Córdoba puso en ventaja a Dembele, pero Diego Pais no tardó mucho en emparejar. Luego, Juan Manuel del Río, con dos tantos, le dio la ventaja a Tributo. Nuevamente Ignacio Córdoba marcó para Dembele y Adrián Haupti igualó las acciones, sin embargo, Hernan Pereyra, Emilio Córdoba e Ignacio Blanco pusieron en ventaja a Tributo. Y sobre el final, Haupti descontó aunque de poco sirvió.