Pérez, Luca

7
Parmisano, Enzo

NAZARET SE QUEDÓ CON EL TRIUNFO
A las 10 de la mañana del sábado se enfrentaron Me Muero Muerta y Nazaret. El partido empezó con Me Muero Muerta teniendo las más claras pero fue Nazaret quien abrió la cuenta de la mano de Damián Matamoro en dos ocasiones. Con dos goles de desventaja MMM, fue en busca del descuento y lo consiguió c

A las 10 de la mañana del sábado se enfrentaron Me Muero Muerta y Nazaret. El partido empezó con Me Muero Muerta teniendo las más claras pero fue Nazaret quien abrió la cuenta de la mano de Damián Matamoro en dos ocasiones. Con dos goles de desventaja MMM, fue en busca del descuento y lo consiguió con una volea de Enzo Parmizano. Solo un gol abajo, MMM apretó y busco el empate, y el mismo Enzo Parmizano lo consiguió tras un pase de Reoroglaian. Pero en el último minuto del primer tiempo Dami Matamoro cruzo un derechazo al palo izquierdo y marco el 2-3. En el complemento la figura y goleador Matamoro estiró la diferencia con un remate que el arquero no pudo contener. MMM no se dio por vencido y fue con más corazón que futbol, con un centro frontal Gonzalo Rivadera clavo una chilena al lado del palo y descontó, pero una vez más la figura Matamoro alargo la diferencia. En el minuto 12 Goza Rivadera marco el 4-5 con un tiro libre. Estando tan cerca del empate, MMM taco con todo lo que tenia y en el minuto 18 Gonza Rivadera marco el empate, pero en la última pelota, un remate recayó en los pies de Alexis Yarde-Buller y marco el gol de la victoria.