7

Del Rio, Juan
6

VA POR LA REVANCHA
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 13.00 hs Mayo,s Team VS Tributo a Laspada. El partido da comienzo y ambos equipos no se animaban mucho en ataque y se hacía muy trabaja e impreciso pero el apertura del marcador iba a llegar recién a los 15´ para Mayo,s Team por m

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 13.00 hs Mayo,s Team VS Tributo a Laspada. El partido da comienzo y ambos equipos no se animaban mucho en ataque y se hacía muy trabaja e impreciso pero el apertura del marcador iba a llegar recién a los 15´ para Mayo,s Team por medio de Tomas M y sin mucho más al descanso con ventaja mínima de 1-0. En la segunda parte Tributo a Laspada mejor su juego y salió a buscar el empata y lo conseguía a los 4´ con gol de Hernan F, el partido se hacía de ida y vuelta y estaba para cualquiera y a los 14´ Juan Cruz iba a poner el 2-1 para Tributo que lo daba vuelta pero a los 17´ Tomas M empataba para Mayo,s Team todo parecía que iba ser empate, pero Tributo a Laspada se iba a volver a poner en ventaja con gol de Fernando y otro de Ignacio B para que Tributo a Laspada se lleve los dos puntos con un resultado final de 4-2 permitiendo así llegar a la categoría B de los Torneos de Centenera en la segunda posición.