6
7
Kobelinsky, Ezequiel

GANÓ MAYO´S
En la doceava fecha del torneo, en el mediodía del domingo se enfrentaron dos equipos necesitados de victoria, por el lado de Mayo´s tenía que ganar si quería pelear por la promoción mientras que pico y pala tenía que llevarse la victoria si quería mantener la categoría. El partido empezó con el gol

GANÓ MAYO´S
En la doceava fecha del torneo, en el mediodía del domingo se enfrentaron dos equipos necesitados de victoria, por el lado de Mayo´s tenía que ganar si quería pelear por la promoción mientras que pico y pala tenía que llevarse la victoria si quería mantener la categoría. El partido empezó con el gol de Ariel Snaiderman a los 2 minutos pero el conjunto azul lo empato 4 minutos mas tarde con el gol de Nahuel Toro. Con el 1-1 en el marcador ambos equipos querían llevarse la victoria pero fue Mayo´s quien fue más claro y pudo capitalizar sus oportunidades. A los 8 minutos Alex Sawicki adelanto al rojo pero Ale Di Giacomo lo empato nuevamente. A falta de 3 para el final Snaiderman nuevamente marco para su equipo pero Toro lo empato una vez más. En el complemento pico y pala se quedo sin juego ofensivo, y Mayo´s lo aprovecho, se cerro bien atrás y genero muchas ocasiones de gol de las cuales convirtió la mayoría. Con el doblete de Ezequiel Rohelinski, el tercero personal de Snaiderman y el gol de Jonathan Corin, Mayo´s despacho a su rival por 8 a 3 y quedo peleando por la promoción por el ascenso.