6
7
Turiaci, Pablo

GANÓ VIEJA ESCUELA
El partido empezó prometedor para LPS10 que abrió el marcador a los 7 minutos con el gol de Martin Morenza pero al verde le costaba jugar bien y vieja escuela iba creciendo en intensidad. A los 14 minutos llego el empate de vieja escuela con el gol en contra del capitán Morenza, en una des comunicac

El partido empezó prometedor para LPS10 que abrió el marcador a los 7 minutos con el gol de Martin Morenza pero al verde le costaba jugar bien y vieja escuela iba creciendo en intensidad. A los 14 minutos llego el empate de vieja escuela con el gol en contra del capitán Morenza, en una des comunicación entre él y su arquero. Para cerrar el primer tiempo Leo Núñez dio vuelta el resultado a los 19 minutos. En el complemento, la pelota no podía jugar cómodo y las pocas chances fueron malogradas por la gran actuación del arquero de vieja escuela, Maxi Núñez que fue la figura del partido, sacando todo lo que se acercaba a su arco. Al minuto de la etapa complementaria Leo Núñez estiro la ventaja y a los 8 minutos Jonathan Pacheco de gran partido marco el 4-1. Con la gran figura de Maxi Núñez en el arco sin que pudiese ser vencido, y la desesperación de la pelota por marcar, le dejaron el partido servido a vieja escuela que supo jugar con comodidad y sin apuros. A los 10 minutos Pablo Turiaci marco el 5-1. Los minutos pasaron y la pelota no pudo quebrar al arquero rival, Vieja escuela marco el 6-1 final a los 19 minutos con Pablo Turiaci como autor.