Castro, Nahuel
Córdoba, Ignacio
6

GANÓ NAZARET
Pasado el mediodía del sábado, a las 13 horas por la decimo tercer fecha del torneo, se enfrentaron Dembele y Nazaret. En la tabla los separaba nada más que un punto y ambos debían ganar para soñar con mantener la categoría. El partido se lo llevo Nazaret por 5-2, en un partido no tan cómodo como se

Pasado el mediodía del sábado, a las 13 horas por la decimo tercer fecha del torneo, se enfrentaron Dembele y Nazaret. En la tabla los separaba nada más que un punto y ambos debían ganar para soñar con mantener la categoría. El partido se lo llevo Nazaret por 5-2, en un partido no tan cómodo como se plasmo en el resultado. Al minuto de juego Maxi Ramis abrió el marcador para los azules. Pero a pesar del gol el partido se jugó como si estuvieran 0-0. Dembele atacaba como podía y Nazaret se equivocaba en el último pase. Pero a pesar de estas imprecisiones Nazaret convirtió a los 12 y a los 17 con un doblete de Gonza Lema. A falta de 1 para el final el equipo rojo descontó con el gol de Damián Basile y se ilusionaba con un buen juego en la segunda mitad. Pero el buen juego no llego, y el conjunto vestido de rojo no podía conectarse, jugaban a la individual de cada uno mientras que conducidos por Maxi Ramis intentaba jugar a los toques. A los 15 Sebastián Di Giacomo marco el 4-1 pero 2 minutos después Dembele descontó nuevamente con el gol de Nacho Cordoba y se ilusionaba con llegar al empate llevándose a su rival por delante. Pero a falta de 2 por jugar Rodrigo Cortiños, marco el 5-2 y mato las ilusiones rivales.