7

Pérez, Jeremias
7

POR UNA ROJA
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 10.00 hs Me Muero Muerta VS Vos Sabes que yo se. El partido da comienzo y Vos Sabes iba a abrir el marcador a los 4´ de juego por medio de Ezequiel H, pero minuto más tarde lo empataba Gonzalo R, llegando a los 10´ Perez L lo daba

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 10.00 hs Me Muero Muerta VS Vos Sabes que yo se. El partido da comienzo y Vos Sabes iba a abrir el marcador a los 4´ de juego por medio de Ezequiel H, pero minuto más tarde lo empataba Gonzalo R, llegando a los 10´ Perez L lo daba vuelta y antes de que se termine la primera etapa otra vez Gonzalo marcaba para que su equipo se vaya al descanso con ventaja de 3-1. En la segunda parte el partido iba a cambiar por completo a los 5´ por una roja para Perez L y de ay en más Vos Sabes que yo se comenzó a inclinar la cancha y a los 10´ lo empataba con doblete de Maxi C, pasando 5´ más el partido estaba 6-3 para Vos Sabes. Me muero Muerta iba a poder descontar pero de nada le iba a servir para que su rival se lleve los dos puntos de este partido con un resultado final de 6-3.