Chequer, Santiago
6
PLANILLERO: Aguirre, Carlos

SIGUE PRENDIDO
Por la fecha 10 se enfrentaron el escolta Wololo vs Los Huevos de dios en un encuentro malo, donde los dos se prestaban la pelota no podían hilvanar una jugada, la primera emoción recién llego a los 11 minutos de la mano de Lucas Bosio poniendo el 1 a 0 para Wololo, pero inmediatamente a los 12 minu

Por la fecha 10 se enfrentaron el escolta Wololo vs Los Huevos de dios en un encuentro malo, donde los dos se prestaban la pelota no podían hilvanar una jugada, la primera emoción recién llego a los 11 minutos de la mano de Lucas Bosio poniendo el 1 a 0 para Wololo, pero inmediatamente a los 12 minutos Jony Sangiacomo logra el empate 1 a 1, sobre el final de la primera etapa a los 20 minutos Matias Bosio le da la victoria parcial 2 a 1 a Wololo y se van al descanso. Ya en el complemento seria todo de Wololo ya que Los Huevos de Dios nunca se afianzo en el campo d e juego, a los 2 minutos Chequer Santiago pone el 3 a 1, a los 12 minutos Chequer Juan pone el 4 a 1, a los 17 minutos Lucas Bosio sella el encuentro poniendo el definitivo 5 a 1, que le permite quedarse con la victoria y sigue a un punto de los lideres esperando pegar el salto.