Córdoba, Emilio
5
PLANILLERO: Hernandez, Josè

PERDONALOS PORQUE GANARON
Con muchas equivocaciones en los pases por parte de los dos equipos durante el primer tiempo el partido durante la primera mitad transcurrió sin muchas oportunidades de gol y con mucha presión en la mitad de la cancha. La inauguración del marcador llegó en el minuto 5´del segundo tiempo de la mano

Con muchas equivocaciones en los pases por parte de los dos equipos durante el primer tiempo el partido durante la primera mitad transcurrió sin muchas oportunidades de gol y con mucha presión en la mitad de la cancha. La inauguración del marcador llegó en el minuto 5´del segundo tiempo de la mano del jugador local Miguel González 1x0 pero rápidamente llegaría el empate por parte de Mariano Justo 1x1. La diferencia la marcó el número (7) del conjunto local que con dos tantos le daría la diferencia en el marcador a su equipo 3x1. Durante las postrimerías del compromiso Mariano Justo, marcaría otro tanto junto con Fernando Yedro cerrando el partido a su favor 5x1, un último descuento por Tributo a Laspada llego en el minuto 20´ para cerrar el partido con un 5x2 final.