Costanzo, Pablo

Núñez, Leonardo
7

DIVIDIERON PUNTOS
Por la sexta fecha del Torneo de los sábados de Centera Sports, a las 11 am se enfrentaron Monchester y vieja escuela. El partido fue de mucha ida y vuelta, con los protagonistas tratando de abrir el marcador con remates de media y larga distancia. Fue Vieja Escuela quien abrió el marcador a los 16

Por la sexta fecha del Torneo de los sábados de Centera Sports, a las 11 am se enfrentaron Monchester y vieja escuela. El partido fue de mucha ida y vuelta, con los protagonistas tratando de abrir el marcador con remates de media y larga distancia. Fue Vieja Escuela quien abrió el marcador a los 16 minutos tras un contra letal que finalizo Pablo Turiaci, pero 2 minutos después Pablo Costanzo empato el partido con un bombazo al palo. En el segundo tiempo Monchester lo dio vuelta con un débil remate de Martin Kizni que se le escapa al arquero. Pero tras la salida de la mitad de la cancha Gonzalo Catuagno remato fortísimo y declaro el empate. Con el correr del tiempo el partido se friccionaba más y mas, las llegadas disminuyeron y el futbol decayó, pero a los 1 minutos Martin Kiznis definió tras una mala salida del arquero y puso a su equipo arriba 3-2. Pero nuevamente una desconcentración defensiva dejo a Gonza Catuagno gritando el gol y sellando el resultado por 3-3.