Fernández, Ezequiel
6
PLANILLERO: Ramalho, Allan

MONCHESTER GOLEÓ CON AUTORIDAD
Monchester consiguió una importante victoria ante F.C Muerta por un 4 – 1, que dejo en evidencia la escasa efectividad del arquero, que no respondió en las pocas llegadas que tuvo Monchester pero que tuvo al nivel de efectividad. El comienzo del partido daba indicios engañosos de que finalizaría si

Monchester consiguió una importante victoria ante F.C Muerta por un 4 – 1, que dejo en evidencia la escasa efectividad del arquero, que no respondió en las pocas llegadas que tuvo Monchester pero que tuvo al nivel de efectividad. El comienzo del partido daba indicios engañosos de que finalizaría sin goles, pero en los últimos 20 minutos del encuentro fue un punto de inflexión para el equipo ganador que marco en momentos justos del complemento. Por el lado de F.C Muerta dejo más dudas que certezas a la hora de defender, luego de lo expuesto que quedo su defensa al recibir el primer gol partido. De esta manera Monchester gano con criterio y con una actuación más que aceptable promete dar pelea en el campeonato que recién comienza.