7
PLANILLERO: Pérez, Maxi
horario: 08:00 hs

QUIEREN EL PRIMER LUGAR
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 8.00 hs La pelota siempre al 10 VS Que de la mano de Julio Cesar. El partido da comienzo y ambos equipos empezaron tocando mucho y con pocas llegas luego los arqueros empezaron a tener que ver con el 0-0 pero a los 10´ de juego se

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 8.00 hs La pelota siempre al 10 VS Que de la mano de Julio Cesar. El partido da comienzo y ambos equipos empezaron tocando mucho y con pocas llegas luego los arqueros empezaron a tener que ver con el 0-0 pero a los 10´ de juego se abría el marcador el marcador por medio de Jurnet T de buena jugada colectiva y con este gol se iban al descanso 1-0 para los de Julio Cesar. En la segunda parte el partido se iba a abrir un poco más a los 9´ Julian B empataba el partido en uno, poco les iba a durar porque minuto más tarde Jurnet T volvía a poner a su equipo arriba y pasando otro minuto Roman D una de las figuras de la cancha el 3-1 el mismo ponía a su equipo 4-1, faltando 3´ para el final La pelota siempre al 10 se iba a poner 4-3 pero sobre el final los de Julio Cesar iban a marcar el quinto gol para llevarse los dos puntos de este partido con un resultado final de 5-3 que les permite seguir en lo más alto de la tabla de posiciones.