Amaya, Alejandro
5
PLANILLERO: Hernandez, Josè

DEFINIERON A LO GRANDE
Con un gran desenvolvimiento de su portero Juan Martinez Perdón Fútbol continúa la senda victoriosa luego de vencer en un sufrido partido al conjunto Rojo de Dembele. La apertura del marcador llegaría por parte del jugador del partido Martinez 1x0. Finalizando la primera mitad Matías Córdoba de gra

Con un gran desenvolvimiento de su portero Juan Martinez Perdón Fútbol continúa la senda victoriosa luego de vencer en un sufrido partido al conjunto Rojo de Dembele. La apertura del marcador llegaría por parte del jugador del partido Martinez 1x0. Finalizando la primera mitad Matías Córdoba de gran partido colocaría el 1x1 parcial. Durante el transcurrir de la segunda parte, Córdoba adelantaría a los suyos 1x2 pero nuevamente Uuan Martínez con fuerte remate empataba las acciones 2x2. En los últimos minutos la paridad fue tal que Matías Gómez adelantaba al conjunto local 3x2 y nuevamente Matías emparejaba el marcador. Cuando ya todo apuntaba a un empate una buena jugada individual de Enmanuel Rodríguez colocaría el 4x3 final. Ambos equipos se encuentran en la mitad de la tabla y si desean continuar su escalada deberán mejorar en su defensa para sus compromisos de la semana próxima.