Fernández, Lucas
Pais, Diego
7

LO DIO VUELTA Y GOLEÓ
En un partido con varios goles y con una gran actuación en el segundo tiempo, Tributo a Laspada venció por 9 a 3 a Somos Nosotros, luego de irse al descanso en desventaja. La primera parte terminó con el marcador a favor para Somos Nosotros por 3 a 2, con goles de Nahuel Sosa en dos ocasiones y Nest

En un partido con varios goles y con una gran actuación en el segundo tiempo, Tributo a Laspada venció por 9 a 3 a Somos Nosotros, luego de irse al descanso en desventaja. La primera parte terminó con el marcador a favor para Somos Nosotros por 3 a 2, con goles de Nahuel Sosa en dos ocasiones y Nestor Aguaysol el restante, meintras que Juan Cruz Troisi y Diego Pais habían marcado el empate transitorio, tras dos goles de diferencia. En la segunda parte, Fernando Yedro dejó el arco y salió a jugar y le dio el fútbol que le faltaba al equipo para dar vuelta el resultado y transformarlo en goleada con los goles firmados por Mariano Justo, Yedro, Juan Cruz Troisi, en dos oportunidades cada uno, y Juan Manuel del Río el restante para el 9 a 3 final.