Yarde Buller, Alexis
6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto

EMPATARON NAZA Y VIEJA
Terminó 2 a 2 el partido que protagonizaron el pasado sábado en la sede de Centenera, Vieja Escuela y Nazaret, por la 7ª fecha del Torneo Clausura de la C. Más allá de la salvada in extremis de Pablo Turiaci en el minuto final que le ahogó el grito de gol a Maxi Ramis, el empate fue justo. Ramis ade

Terminó 2 a 2 el partido que protagonizaron el pasado sábado en la sede de Centenera, Vieja Escuela y Nazaret, por la 7ª fecha del Torneo Clausura de la C. Más allá de la salvada in extremis de Pablo Turiaci en el minuto final que le ahogó el grito de gol a Maxi Ramis, el empate fue justo. Ramis adelantó a Nazaret a los 3’ del Primer Tiempo con un potente disparo. Luego, Alexis Yarde Buller amplió la ventaja en el inicio del complemento. Vieja Escuela descontó primero con Matías Viñeo y lo empató con el gol de Gonzalo Catuagno a los 11’. El final del partido tuvo dos sensaciones ambiguas. Quedó la impresión de que Vieja Escuela pudo haberlo ganado por reaccionar a tiempo, empatarlo, pero le faltó convicción para lograr los dos puntos. Nazaret se quedó con la imagen de la pelota que le sacaron en la línea y que perdió un punto.