5
Hellman, Alan

PLANILLERO: Barral, Julián

FUERON ELLOS
En un encuentro con un Ida y Vuelta permanente, Somos Nosotros derrotó a Mayo`s Team, en un encuentro que pudo ser para cualquiera. Mayos`s Team arrancó mejor y de la mano de su figura, Martín Saban, lograba imponer el 1 a 0. Sin embargo la visita no se quedó atrás y respondió golpe por golpe. Con u

En un encuentro con un Ida y Vuelta permanente, Somos Nosotros derrotó a Mayo`s Team, en un encuentro que pudo ser para cualquiera. Mayos`s Team arrancó mejor y de la mano de su figura, Martín Saban, lograba imponer el 1 a 0. Sin embargo la visita no se quedó atrás y respondió golpe por golpe. Con un tanto de Juan Manuel Valenzuela, lograron poner el parcial empate. El encuentro era de ida y vuelta y Martín Saban, continuaba haciendo de las suyas, ya que con un nuevo tanto volvía a poner a los locales en ventaja. La visita continuaba insistiendo pese al resultado adverso y lograba igualar nuevamente, con un tanto de Augusto Martínez, sin embargo Martín Saban ¿Cuándo No? Volvía a poner en ventaja a su equipo. Antes de que finalice la primera mitad, Nahuel Sosa, lograba imponer, nuevamente, el empate, para así irse al descanso. En la parte complementaria, Somos Nosotros, iba a dar vuelta el resultado, con un tanto de Augusto Martínez, se ponía 4 a3. Mayo`s iba a en busca del ansiado empate, que iba a llegar en los pies de Saban, sin embargo en la agonía del encuentro, Juan Manuel Valenzuela, estamparía el final 5 a 4 para somos Nosotros.