Pereira, Gaspar
6
sede: San Carlos

EL DEPO VOLVIÓ A GANAR
Por la quinta fecha del torneo de los sábados de centenera sports se enfrentaron Deportivo Mendicrim y La Cantera. Un partido trabado, con pocas llegadas por ambos lados pero con un mendicrim que se iba a levar la victoria. El partido empezó con Nacho González al minuto abriendo el marcador para el

Por la quinta fecha del torneo de los sábados de centenera sports se enfrentaron Deportivo Mendicrim y La Cantera. Un partido trabado, con pocas llegadas por ambos lados pero con un mendicrim que se iba a levar la victoria. El partido empezó con Nacho González al minuto abriendo el marcador para el depo; perdiendo del vestuario, la cantera empezó a jugar a los toques pero no lograban entrarle al depo y en una contra la figura Mariano Nullo marco el 2-0 a los 19 del primer tiempo. En el complemento el conjunto violeta salió a comerse la cancha y a los 2 minutos Federico Vidal descontó con un remate cruzado al palo izquierdo. Con solo un gol de desventaja la cantera estaba cerca del empate pero un contra de Nullo a los 11 minutos adelanto al deportivo pero una distracción en el saque del medio le dio el gol a Facu Seillante y el 3-2 con el depo arriba. En los últimos minutos mendicrim la paso mal, la cantera lo acorralo en su arco, pero no pudo llegar al empate, y el conjunto amarrillo y rojo se llevo los 2 puntos.