6
6
Urbano, Gabriel

SUBE POSICIONES
. Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 13.00 hs Plan B VS Deportivo Elegancia 16. El partido da comienzo y Plan B se ponía en ventaja a los 5´ de juego por medio de Arcari F, luego el partido se hacía pobre y sin muchas situaciones claras pero Deportivo lo iba a dar

. Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 13.00 hs Plan B VS Deportivo Elegancia 16. El partido da comienzo y Plan B se ponía en ventaja a los 5´ de juego por medio de Arcari F, luego el partido se hacía pobre y sin muchas situaciones claras pero Deportivo lo iba a dar vuelta a los 16 y 17´ con goles de De Armas Miguel y así nos íbamos al descanso. En la segunda parte el partido iba a cambiar y los goles iban a llegar al minuto Arcari F lo empataba, 2´ avivada de Serra P 3-2 pasando otro minuto Martinez N el 4-2, Plan B que no estaba haciendo buen pie descontaba con otro de Arcari F, pero Deportivo Elegancia salió muy bien esta segunda parte e iba a subir el marcador para que Plan B ya no tenga chances de alcanzarlo y así se lleva los dos puntos de este partido con un resultado final de 10-4 permitiendo subir posiciones en la esta categoría de la E2.