Martínez, Nicolás
6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto

MENDICRIN SE ACOMODA EN ZONA DE PROMO
La victoria de Deportivo Mendicrim sobre Deportivo Elegancia 16 dejó a “los rojos” bien ubicados en la Zona Promoción Ascenso de la E2. Si bien están lejos de pelear por el campeonato y el ascenso directo, la posición los ilusiona para soñar con la reválida para subir de categoría. Deportivo Mendicr

La victoria de Deportivo Mendicrim sobre Deportivo Elegancia 16 dejó a “los rojos” bien ubicados en la Zona Promoción Ascenso de la E2. Si bien están lejos de pelear por el campeonato y el ascenso directo, la posición los ilusiona para soñar con la reválida para subir de categoría. Deportivo Mendicrim y Deportivo Elegancia 16 protagonizaron un entretenido juego en la 9ª fecha del Torneo Clausura. A pesar de que no fue un partido con alto vuelo futbolístico, se vieron buenas jugadas y un final dramático con mucho suspenso. Mariano Nullo abrió el marcador para DM a los 3’PT, pero Miguel De Armas lo empató a los 9’. Un minuto antes del cierre del Primer Tiempo, Facundo Aramayo armó un jugadón por la derecha y asistió a Federico Degleve para el 2-1. En el Segundo Tiempo el partido se puso “chivó”, se friccionó y fue más sanguíneo. Cotti amplió para DM (3-1), Martínez achicó para DE16 (2-3), Degleve puso el 4-2 y Urbano descontó para el 3-4. DE16 estuvo cerca del empate pero DM aguantó hasta el final y logró un sufrido triunfo.