7
PLANILLERO: Guzmán, Fausto
sede: Quintino

AGÓNICO PRIMER TRIUNFO DE LA CANTERA
Luego de cinco derrotas consecutivas, La Cantera sumó su primer poroto en el agónico 4 a 4 ante Los Pulgarcitos en el partido de la 6ª fecha del Torneo Clausura de la E2 que se jugó en la sede de Quintino. En un encuentro que terminó friccionado, La Cantera encontró un punto sobre el final. Fueron l

Luego de cinco derrotas consecutivas, La Cantera sumó su primer poroto en el agónico 4 a 4 ante Los Pulgarcitos en el partido de la 6ª fecha del Torneo Clausura de la E2 que se jugó en la sede de Quintino. En un encuentro que terminó friccionado, La Cantera encontró un punto sobre el final. Fueron los violetas quienes comenzaron ganando. Ezequiel Seillant y Patricio Vammi adelantaron en el marcador a La Cantera en el Primer Tiempo. A los 7’ del ST, anotó Juan Varone, a los 12’ y a las 13’ Luciano Leal lo dio vuelta para Los Pulgarcitos. Vammi lo empardó a los 16’, pero un minuto más tarde Varone clavó un bombazo para el transitorio 4-3 de Los Pulgarcitos. En el último avance, Facundo Seillant la mandó al fondo de la red para sellar el 4 a 4 final.