6
PLANILLERO: Guzmán, Fausto
sede: Quintino

AH,VISTE! GOLEÓ A LEYENDAS
Claro triunfo de Ah Viste! en la 1ª fecha del Torneo Clausura de la E2. Goleó 9 a 4 a Leyendas de Barrio mostrando un ataque contundente y una sólida defensa. Si bien el Primer Tiempo fue solo 5-3 a favor de “los blancos”, el juego mostró a Ah Viste! muy eficaz en ofensiva y con mucha solidaridad en

Claro triunfo de Ah Viste! en la 1ª fecha del Torneo Clausura de la E2. Goleó 9 a 4 a Leyendas de Barrio mostrando un ataque contundente y una sólida defensa. Si bien el Primer Tiempo fue solo 5-3 a favor de “los blancos”, el juego mostró a Ah Viste! muy eficaz en ofensiva y con mucha solidaridad en defensa. Leyendas de Barrio tuvo ataques forzados y muchas distracciones defensivas que las pagó con gol. En el Segundo Tiempo, Ah Viste! pudo demostrar mayor dominio y sacó una ventaja tranquilizadora en el marcador que la supo manejar con criterio para quedarse con una justa victoria. Ivan Galván (3), Rodrigo Castillo (3), Emmanuel Lavalle (2) y Gonzalo Morano Livio anotaron en la goleada. Jonathan Irusta (2), Claudio Pentivolpi y Matías Moya fueron los autores de los goles para los vencidos.