Ares, Lucas
6
PLANILLERO: Aguirre, Carlos

UN BERRETIN PALMAREÑO
Por la fecha 10 se enfrentaron Berretin vs Palmareños en un encuentro discreto que para Berretin fue tan solo un tramite al golear por 11 a 1, y mantenerse en zona de play off en busca de un ascenso a la categoría "D", en el comienzo de encuentro parecía que iba a se un encuentro entretenido ya que

Por la fecha 10 se enfrentaron Berretin vs Palmareños en un encuentro discreto que para Berretin fue tan solo un tramite al golear por 11 a 1, y mantenerse en zona de play off en busca de un ascenso a la categoría "D", en el comienzo de encuentro parecía que iba a se un encuentro entretenido ya que a los 4 minutos Facundo Matteo abría el marcador en favor de Palmareños poniendo el 1 a 0, a los 9 minutos Facundo Desimone empata el encuentro 1 a 1, un poco mas tarde nuevamente Facundo Desimone da vuelta el resultado poniendo el 2 a 1 en favor de Berretin y de acá en mas fue todo absolutamente de Berretin, nuevamente Facundo Desimone amplia el marcador 3 a 1, sobre el final del primer tiempo Damian Serani pone el 4 a 1 y se van al descanso. Ya en el complemento y prácticamente desde el vestuario Lucas Ares aumenta el marcador 5 a 1, a los 4 minutos Ignacio Machado se hizo presente en la red y pone el 6 a 1, a los 13 minutos y en una segidilla de goles nuevamente Lucas Ares se hace presente en el marcador poniendo el 7,8 y 9 a 1, a los 16 minutos Facundo Desimone pone el 10 a 1, y sella el marcador la figura del encuentro Lucas Ares pone el definitivo 11 a 1, se lleva el triunfo y los dos puntos.