Machado, Ignacio

6
Mercado, Cristian

UN 10 PARA BERRETINOSOS
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 11.00 hs Berretinosos VS Real Colicos. El partido da comienzo y los Berretinosos son los encargados de abrir el marcador a los 2´ de juego por medio de, De Simone F, pero Real Colicos lo empataba a los 6´ con gol de Vidal M, todo

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 11.00 hs Berretinosos VS Real Colicos. El partido da comienzo y los Berretinosos son los encargados de abrir el marcador a los 2´ de juego por medio de, De Simone F, pero Real Colicos lo empataba a los 6´ con gol de Vidal M, todo estaba muy parejo pero a los 15´ otra de De Simone para el 2-1, minuto más Ignacio M el 3-1 y sobre el final de la primera parte Matias R ponía el 4-1 con el que se iban al descanso. En la segunda parte Berretinosos se adueño de la pelota y afilo mejor la puntería mientras que Real Colico hizo lo que pudo ante un rival que aprovecho bien la ventaja obtenida en la primera mitad y se terminaron llevando los dos puntos de este partido con un resultado final de 10-4.