6
6

sede: San Carlos

TUMA Y SU PRIMERA VICTORIA
. Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 8.00 hs Tuma VS Palmereños. El partido da comienzo y son los chicos de Tuma quienes abrían el marcador a los 2´ de juego por medio de Lucas C una de las figuras del partido, minuto más tarde lo empataba Agustin S, pero el Tuma r

. Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 8.00 hs Tuma VS Palmereños. El partido da comienzo y son los chicos de Tuma quienes abrían el marcador a los 2´ de juego por medio de Lucas C una de las figuras del partido, minuto más tarde lo empataba Agustin S, pero el Tuma respondía y Lucas C marcaba a los 8 y 10´ para ponerlo 3-1, nuevamente Agustin S descontaba para Palmereños y así nos íbamos al descanso 3-2 con la ventaja mínima para Tuma. En la segunda parte el partido no iba a cambiar e iba a seguir muy parejo a los 6´ lo empataba Campana L, poco les iba a durar porque a los 7 y 8´ Daniel S ponía el partido 5-3 y pasando los 10 Daniel marcaba nuevamente para el 6-3, todo parecía de Tuma pero Palmereños reacciono y se puso a 6-5 y preocupaba a Tuma que sobre el final iba a marcar un gol más para que ahora si se lleve los dos puntos de este partido con un resultado final de 7-5.