Campana, Lucas
5
PLANILLERO: Guzmán, Fausto

ARRIBA LOS PULGARCITOS
En el partido de la 9ª fecha del Torneo Clausura de la E2, Los Pulgarcitos le ganó a Palmereños y se mantiene en el tercer puesto, detrás del líder Zuviría y del escolta Ah Viste. Los Pulgarcitos hizo la diferencia en el Primer Tiempo y manejó el partido en el complemento. Aprovechándose de los erro

En el partido de la 9ª fecha del Torneo Clausura de la E2, Los Pulgarcitos le ganó a Palmereños y se mantiene en el tercer puesto, detrás del líder Zuviría y del escolta Ah Viste. Los Pulgarcitos hizo la diferencia en el Primer Tiempo y manejó el partido en el complemento. Aprovechándose de los errores defensivos de Palmereños, los vestidos de verde se fueron al descanso ganando 8 a 3 con goles de Luciano Leal (3), Federico Villareal (3) y Jonathan Guevara (2). Gastón Pereda había marcado los tres tantos de Palmereños. En el Segundo Tiempo, Palmereños hizo un cambio en el arco, se solidificó en defensa, pero fue irresoluto en ataque. Recién a los 15’, Agustín Amato pudo descontar para poner el 4-8, que iba a ser definitivo.