8
7
Schwab, Daniel

PLAN B DE 10
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 14.00 hs Tuma VS Plan B. El partido da comienzo y a los 4´ de juego se iba a abrir el marcador por medio de Axel para el Plan B, 6´ Federico O el 2-0, Tuma llegaba a descontar con gol de Daniel S, que a los 10´ el mismo lo empata

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 14.00 hs Tuma VS Plan B. El partido da comienzo y a los 4´ de juego se iba a abrir el marcador por medio de Axel para el Plan B, 6´ Federico O el 2-0, Tuma llegaba a descontar con gol de Daniel S, que a los 10´ el mismo lo empataba en dos, poco le iba a durar porque minuto más tarde Federico volvía a poner a su equipo arriba y Plan B iba a poder marcar dos goles más para irse al descanso con un resultado parcial de 5-2. En la segunda parte el partido no iba a cambiar y Plan B logra llevarse los dos puntos de este partido con un resultado final de 10-5.